NVI | 263 |
Inet | 566 |
% Coefficient de détermination | 90 |
% Coefficient de détermination | 84 |
KG lait | 1685 |
% TB | 0.19 |
% TP | 0.06 |
KG gras | 94 |
KG protéine | 66 |
Inet | 566 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 95 |
NR | 97 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 108 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 109 |
Cellules | 112 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 104 |
Membres | 105 |
Total morphologie | 105 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 106 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 99 |