NVI | 215 |
Inet | 523 |
% Coefficient de détermination | 90 |
% Coefficient de détermination | 86 |
KG lait | 1546 |
% TB | 0.14 |
% TP | 0.07 |
KG gras | 84 |
KG protéine | 63 |
Inet | 523 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 94 |
NR | 94 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 110 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 105 |
Membres | 104 |
Total morphologie | 105 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 106 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 103 |