NVI | 277 |
Inet | 485 |
% Coefficient de détermination | 89 |
% Coefficient de détermination | 84 |
KG lait | 1668 |
% TB | 0.18 |
% TP | 0.05 |
KG gras | 92 |
KG protéine | 65 |
Inet | 485 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 96 |
NR | 97 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 108 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 109 |
Cellules | 112 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 105 |
Membres | 105 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 100 |