NVI | 340 |
Inet | 633 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 17 |
Index morphologie nombre de participations | 12 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index production filles | 114 |
Production nombre d'exploitations | 70 |
KG lait | 2353 |
% TB | -0.21 |
% TP | 0.04 |
KG gras | 82 |
KG protéine | 90 |
Inet | 633 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 93 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 101 |
NR | 101 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 105 |
Persistance | 108 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 107 |
Membres | 108 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 86 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 107 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 109 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 111 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 96 |