NVI | 298 |
Inet | 455 |
% Coefficient de détermination | 87 |
% Coefficient de détermination | 82 |
KG lait | 2014 |
% TB | -0.1 |
% TP | -0.04 |
KG gras | 75 |
KG protéine | 66 |
Inet | 455 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 100 |
NR | 103 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 112 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 108 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 93 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 102 |