NVI | 60 |
Inet | 62 |
% Coefficient de détermination | 80 |
Index morphologie filles | 3 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 74 |
Production nombre d'exploitations | 39 |
KG lait | -267 |
% TB | 0.25 |
% TP | 0.17 |
KG gras | 12 |
KG protéine | 6 |
Inet | 62 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 99 |
NR | 99 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 109 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 98 |
Membres | 104 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 103 |