NVI | -194 |
Inet | -168 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 96 |
Index morphologie nombre de participations | 30 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 318 |
Production nombre d'exploitations | 145 |
KG lait | -1519 |
% TB | 0.87 |
% TP | 0.34 |
KG gras | -10 |
KG protéine | -32 |
Inet | -168 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 91 |
NR | 91 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 88 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 110 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 100 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 98 |