NVI | -4 |
Inet | -96 |
% Coefficient de détermination | 60 |
Index morphologie filles | 7 |
Index morphologie nombre de participations | 4 |
% Coefficient de détermination | 78 |
Index production filles | 29 |
Production nombre d'exploitations | 15 |
KG lait | -387 |
% TB | 0.14 |
% TP | -0.02 |
KG gras | -9 |
KG protéine | -16 |
Inet | -96 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 102 |
NR | 98 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 106 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 91 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 103 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 89 |
Squelette | 91 |
Type | 88 |
Mamelle | 102 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 94 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 98 |