NVI | 14 |
Inet | -55 |
% Coefficient de détermination | 54 |
Index morphologie filles | 5 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 73 |
Index production filles | 21 |
Production nombre d'exploitations | 11 |
KG lait | -287 |
% TB | 0.14 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -4 |
KG protéine | -10 |
Inet | -55 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 100 |
NR | 97 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 102 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 93 |
Type | 90 |
Mamelle | 102 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 98 |