NVI | 15 |
Inet | -87 |
% Coefficient de détermination | 62 |
Index morphologie filles | 8 |
Index morphologie nombre de participations | 4 |
% Coefficient de détermination | 80 |
Index production filles | 33 |
Production nombre d'exploitations | 15 |
KG lait | -341 |
% TB | 0.1 |
% TP | -0.02 |
KG gras | -9 |
KG protéine | -14 |
Inet | -87 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 103 |
NR | 98 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 106 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 91 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 102 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 90 |
Squelette | 91 |
Type | 91 |
Mamelle | 103 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 99 |