NVI | -207 |
Inet | -316 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 107 |
Index morphologie nombre de participations | 55 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 292 |
Production nombre d'exploitations | 148 |
KG lait | -756 |
% TB | -0.32 |
% TP | -0.08 |
KG gras | -58 |
KG protéine | -33 |
Inet | -316 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 99 |
NR | 101 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 90 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 97 |
Membres | 89 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 89 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 89 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 102 |