NVI | 57 |
Inet | 70 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 68 |
Production nombre d'exploitations | 38 |
KG lait | 560 |
% TB | -0.28 |
% TP | -0.03 |
KG gras | -1 |
KG protéine | 17 |
Inet | 70 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 100 |
NR | 102 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 106 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 107 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 108 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 107 |
Taille au sacrum | 107 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 107 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 97 |