NVI | 86 |
Inet | 122 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 161 |
Production nombre d'exploitations | 79 |
KG lait | 849 |
% TB | -0.24 |
% TP | -0.1 |
KG gras | 12 |
KG protéine | 20 |
Inet | 122 |
Facilité de vêlage | 105 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 106 |
NR | 105 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 100 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 109 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 106 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 101 |