Inet | 167 |
% Coefficient de détermination | 85 |
% Coefficient de détermination | 79 |
KG lait | 1036 |
% TB | -0.27 |
% TP | -0.09 |
KG gras | 17 |
KG protéine | 27 |
Inet | 167 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 102 |
Fertilité | 102 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 100 |
Cellules | 107 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 104 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 100 |