NVI | -29 |
Inet | -75 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index morphologie filles | 27 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 120 |
Production nombre d'exploitations | 39 |
KG lait | 24 |
% TB | -0.39 |
% TP | -0.01 |
KG gras | -25 |
Inet | -75 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 105 |
NR | 103 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 102 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 97 |
Type | 93 |
Mamelle | 96 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 98 |