NVI | -204 |
Inet | -6 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 53 |
Index morphologie nombre de participations | 36 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 155 |
Production nombre d'exploitations | 100 |
KG lait | 1046 |
% TB | -0.6 |
% TP | -0.35 |
KG gras | -9 |
KG protéine | 5 |
Inet | -6 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 106 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 88 |
NR | 98 |
IVV | 83 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 88 |
Cellules | 90 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 90 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 110 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 90 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 88 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 90 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 100 |