NVI | 63 |
Inet | -92 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 159 |
Index morphologie nombre de participations | 72 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1048 |
Production nombre d'exploitations | 406 |
KG lait | -282 |
% TP | -0.03 |
KG gras | -12 |
KG protéine | -13 |
Inet | -92 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 99 |
NR | 99 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 90 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 102 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 105 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 104 |