NVI | 64 |
Inet | -95 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 115 |
Index morphologie nombre de participations | 60 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 747 |
Production nombre d'exploitations | 325 |
KG lait | -400 |
% TB | 0.04 |
KG gras | -14 |
KG protéine | -14 |
Inet | -95 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 99 |
NR | 98 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 104 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 106 |