NVI | -182 |
Inet | -226 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 243 |
Index morphologie nombre de participations | 109 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1550 |
Production nombre d'exploitations | 563 |
KG lait | -793 |
% TB | 0.07 |
% TP | -0.07 |
KG gras | -28 |
KG protéine | -33 |
Inet | -226 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 105 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 98 |
NR | 96 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 87 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 90 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 89 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 109 |
Angle sabot | 91 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 89 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 91 |