NVI | -160 |
Inet | -370 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 79 |
Index morphologie nombre de participations | 49 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 435 |
Production nombre d'exploitations | 247 |
KG lait | -579 |
% TB | -0.22 |
% TP | -0.43 |
KG gras | -43 |
KG protéine | -56 |
Inet | -370 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 102 |
NR | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 92 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 102 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 107 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 109 |