| NVI | 92 |
| Inet | 142 |
| % Coefficient de détermination | 74 |
| % Coefficient de détermination | 69 |
| KG lait | 798 |
| % TB | -0.27 |
| % TP | -0.03 |
| KG gras | 10 |
| KG protéine | 26 |
| Inet | 142 |
| Facilité de vêlage | 101 |
| Survie vx. | 97 |
| Durée de gestation veaux | 95 |
| Fertilité | 99 |
| IVV | 98 |
| Fac. au vêl. | 100 |
| Viabilité vx. | 100 |
| Santé pis | 104 |
| Cellules | 104 |
| Vit.traite | 101 |
| Efficacité robot de traite | 99 |
| Intervalle robot de traite | 96 |
| Poids vif | 99 |
| Squelette | 101 |
| Mamelle | 104 |
| Membres | 98 |
| Total morphologie | 102 |
| Taille au sacrum | 101 |
| Poitrine | 99 |
| Capacité | 104 |
| Caractère laitier | 105 |
| État corporel | 96 |
| Inclinaison bassin | 93 |
| Largeur ischions | 103 |
| Membres vue arrière | 99 |
| Angle jarret | 101 |
| Angle sabot | 101 |
| Locomotion | 97 |
| Attache avant | 105 |
| Implantation des trayons avant | 100 |
| Longueur trayons | 101 |
| Profondeur du pis | 103 |
| Hauteur attache arrière | 103 |
| Ligament central | 101 |
| Plac.trayons arr. | 101 |