Inet | 257 |
% Coefficient de détermination | 84 |
% Coefficient de détermination | 79 |
KG lait | 1549 |
% TB | -0.4 |
% TP | -0.14 |
KG gras | 30 |
KG protéine | 42 |
Inet | 257 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 97 |
Durée de gestation veaux | 93 |
Fertilité | 98 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 99 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 102 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 104 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |