NVI | 92 |
Inet | 142 |
% Coefficient de détermination | 74 |
% Coefficient de détermination | 69 |
KG lait | 798 |
% TB | -0.27 |
% TP | -0.03 |
KG gras | 10 |
KG protéine | 26 |
Inet | 142 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 97 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 99 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 100 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 104 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 101 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |