NVI | -51 |
Inet | 51 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 19 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 196 |
Production nombre d'exploitations | 108 |
KG lait | 759 |
% TB | -0.32 |
% TP | -0.18 |
KG gras | 1 |
KG protéine | 9 |
Inet | 51 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 94 |
NR | 94 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 92 |
Viabilité vx. | 87 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 108 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 101 |
Membres | 89 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 110 |
Angle sabot | 89 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 110 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 101 |