NVI | 21 |
Inet | 32 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 17 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 152 |
Production nombre d'exploitations | 86 |
KG lait | 427 |
% TB | -0.09 |
% TP | -0.14 |
KG gras | 10 |
KG protéine | 2 |
Inet | 32 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 103 |
NR | 100 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 92 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 93 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 98 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 90 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 105 |