NVI | -24 |
Inet | -51 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 21 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 134 |
Production nombre d'exploitations | 60 |
KG lait | -439 |
% TB | 0.38 |
% TP | -0.07 |
KG gras | 13 |
KG protéine | -21 |
Inet | -51 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 96 |
NR | 94 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 97 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 94 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 98 |