NVI | -8 |
Inet | -35 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 33 |
Index morphologie nombre de participations | 22 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 157 |
Production nombre d'exploitations | 89 |
KG lait | 878 |
% TB | -0.58 |
% TP | -0.34 |
KG gras | -13 |
KG protéine | 1 |
Inet | -35 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 99 |
NR | 97 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 106 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 107 |
Membres | 104 |
Total morphologie | 107 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 106 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 104 |