NVI | 55 |
Inet | 18 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 23 |
Index morphologie nombre de participations | 13 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 152 |
Production nombre d'exploitations | 78 |
KG lait | 530 |
% TB | -0.27 |
% TP | -0.12 |
KG gras | -4 |
KG protéine | 7 |
Inet | 18 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 101 |
NR | 104 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 94 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 100 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 94 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 104 |