NVI | 21 |
Inet | -48 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index production filles | 82 |
Production nombre d'exploitations | 47 |
KG lait | 269 |
% TB | -0.3 |
% TP | -0.14 |
KG gras | -13 |
KG protéine | -2 |
Inet | -48 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 103 |
NR | 106 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 101 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 101 |