NVI | 36 |
Inet | 34 |
% Coefficient de détermination | 70 |
Index morphologie filles | 3 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index production filles | 65 |
Production nombre d'exploitations | 36 |
KG lait | 541 |
% TB | -0.3 |
% TP | -0.14 |
KG gras | -2 |
KG protéine | 7 |
Inet | 34 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 102 |
NR | 106 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 107 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 100 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 100 |