NVI | -70 |
Inet | -114 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 48 |
Index morphologie nombre de participations | 29 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 224 |
Production nombre d'exploitations | 120 |
KG lait | 27 |
% TB | -0.35 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -28 |
KG protéine | -7 |
Inet | -114 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 96 |
NR | 91 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 97 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 104 |