NVI | -240 |
Inet | -112 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 42 |
Index morphologie nombre de participations | 25 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 175 |
Production nombre d'exploitations | 108 |
KG lait | -415 |
% TB | -0.06 |
% TP | 0.05 |
KG gras | -23 |
KG protéine | -10 |
Inet | -112 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 96 |
NR | 94 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 81 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 91 |
Cellules | 91 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 90 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 92 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 91 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 93 |