NVI | -98 |
Inet | -101 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index morphologie filles | 16 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 122 |
Production nombre d'exploitations | 58 |
KG lait | -830 |
% TB | 0.44 |
% TP | 0.13 |
KG gras | -5 |
KG protéine | -20 |
Inet | -101 |
Facilité de vêlage | 87 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 109 |
Fertilité | 92 |
NR | 91 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 99 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 106 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 95 |