| NVI | 67 |
| Inet | 75 |
| % Coefficient de détermination | 82 |
| % Coefficient de détermination | 74 |
| KG lait | -574 |
| % TB | 0.33 |
| % TP | 0.38 |
| KG gras | 5 |
| KG protéine | 14 |
| Inet | 75 |
| Facilité de vêlage | 99 |
| Survie vx. | 101 |
| Fertilité | 105 |
| IVV | 105 |
| Fac. au vêl. | 103 |
| Viabilité vx. | 102 |
| Santé pis | 101 |
| Cellules | 99 |
| Vit.traite | 105 |
| Caractère | 102 |
| Poids vif | 103 |
| Squelette | 101 |
| Mamelle | 111 |
| Membres | 90 |
| Total morphologie | 101 |
| Taille au sacrum | 106 |
| Poitrine | 101 |
| Capacité | 103 |
| Caractère laitier | 100 |
| État corporel | 101 |
| Inclinaison bassin | 100 |
| Largeur ischions | 97 |
| Membres vue arrière | 95 |
| Angle jarret | 89 |
| Angle sabot | 105 |
| Locomotion | 93 |
| Attache avant | 111 |
| Implantation des trayons avant | 96 |
| Longueur trayons | 102 |
| Profondeur du pis | 112 |
| Hauteur attache arrière | 109 |
| Ligament central | 99 |
| Plac.trayons arr. | 98 |
| Équilibre du pis | 101 |