Inet | 165 |
% Coefficient de détermination | 84 |
% Coefficient de détermination | 79 |
KG lait | -203 |
% TB | 0.5 |
% TP | 0.35 |
KG gras | 35 |
KG protéine | 23 |
Inet | 165 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 100 |
Fertilité | 102 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 102 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 103 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 110 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 91 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 110 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 110 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 98 |