NVI | -31 |
Inet | -156 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 53 |
Index morphologie nombre de participations | 25 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 242 |
Production nombre d'exploitations | 110 |
KG lait | -1111 |
% TB | 0.23 |
% TP | 0.34 |
KG gras | -32 |
KG protéine | -14 |
Inet | -156 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 102 |
NR | 101 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 107 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 104 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 107 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 105 |