NVI | 10 |
Inet | -111 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 51 |
Index morphologie nombre de participations | 25 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 214 |
Production nombre d'exploitations | 104 |
KG lait | -1057 |
% TB | 0.27 |
% TP | 0.4 |
KG gras | -28 |
KG protéine | -9 |
Inet | -111 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 103 |
NR | 101 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 106 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 105 |
Poids vif | 107 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 103 |
Membres | 104 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 107 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 108 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 104 |