NVI | 119 |
Inet | 105 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 97 |
Index morphologie nombre de participations | 44 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 805 |
Production nombre d'exploitations | 330 |
KG lait | 160 |
% TB | 0.22 |
% TP | 0.07 |
KG gras | 27 |
KG protéine | 12 |
Inet | 105 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 109 |
Fertilité | 102 |
NR | 103 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 106 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 95 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 92 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 104 |