NVI | 110 |
Inet | 91 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 130 |
Index morphologie nombre de participations | 57 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Production nombre d'exploitations | 392 |
KG lait | 93 |
% TB | 0.17 |
% TP | 0.05 |
KG gras | 19 |
KG protéine | 8 |
Inet | 91 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 109 |
Fertilité | 102 |
NR | 103 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 106 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 93 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 95 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 93 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 105 |