NVI | -150 |
Inet | -31 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 40 |
Index morphologie nombre de participations | 26 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 175 |
Production nombre d'exploitations | 105 |
KG lait | -21 |
% TB | -0.06 |
% TP | -0.03 |
KG gras | -6 |
KG protéine | -3 |
Inet | -31 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 91 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 93 |
NR | 99 |
IVV | 91 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 88 |
Cellules | 90 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 91 |
Mamelle | 96 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 92 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 90 |
Caractère laitier | 92 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 91 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 99 |