NVI | -176 |
Inet | -63 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 40 |
Index morphologie nombre de participations | 26 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 175 |
Production nombre d'exploitations | 105 |
KG lait | -83 |
% TB | -0.08 |
% TP | -0.04 |
KG gras | -11 |
KG protéine | -7 |
Inet | -63 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 92 |
NR | 98 |
IVV | 90 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 87 |
Cellules | 89 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 90 |
Mamelle | 95 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 89 |
Caractère laitier | 91 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 91 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 94 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 98 |