NVI | -36 |
Inet | 127 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 40 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 202 |
Production nombre d'exploitations | 111 |
KG lait | 1008 |
% TB | -0.36 |
% TP | -0.15 |
KG gras | 12 |
KG protéine | 22 |
Inet | 127 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 99 |
NR | 98 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 86 |
Cellules | 87 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 108 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 102 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 107 |