NVI | -51 |
Inet | 111 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 40 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 206 |
Production nombre d'exploitations | 113 |
KG lait | 947 |
% TB | -0.39 |
% TP | -0.14 |
KG gras | 7 |
KG protéine | 21 |
Inet | 111 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 99 |
NR | 98 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 86 |
Cellules | 87 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 108 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 102 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 105 |