NVI | -156 |
Inet | -66 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 15 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 111 |
Production nombre d'exploitations | 54 |
KG lait | 298 |
% TB | -0.45 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -25 |
KG protéine | 2 |
Inet | -66 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 93 |
NR | 99 |
IVV | 91 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 90 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 102 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 107 |
Plac.trayons arr. | 110 |
Équilibre du pis | 101 |