NVI | -49 |
Inet | -81 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 56 |
Index morphologie nombre de participations | 30 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 227 |
Production nombre d'exploitations | 116 |
KG lait | -670 |
% TB | 0.36 |
% TP | 0.11 |
KG gras | -3 |
KG protéine | -16 |
Inet | -81 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 107 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 97 |
NR | 95 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 98 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 100 |