NVI | -53 |
Inet | -75 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 58 |
Index morphologie nombre de participations | 31 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 234 |
Production nombre d'exploitations | 119 |
KG lait | -704 |
% TB | 0.39 |
% TP | 0.12 |
KG gras | -2 |
KG protéine | -16 |
Inet | -75 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 106 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 97 |
NR | 96 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 98 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 100 |