NVI | -197 |
Inet | -146 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 285 |
Index morphologie nombre de participations | 122 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1103 |
Production nombre d'exploitations | 428 |
KG lait | -773 |
% TB | 0.16 |
% TP | 0.09 |
KG gras | -20 |
KG protéine | -20 |
Inet | -146 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 92 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 95 |
NR | 98 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 90 |
Cellules | 91 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 93 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 106 |
État corporel | 88 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 90 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 99 |