NVI | -211 |
Inet | -178 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 285 |
Index morphologie nombre de participations | 122 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1103 |
Production nombre d'exploitations | 428 |
KG lait | -827 |
% TB | 0.12 |
% TP | 0.06 |
KG gras | -25 |
KG protéine | -24 |
Inet | -178 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 92 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 95 |
NR | 98 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 90 |
Cellules | 91 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 92 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 90 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 87 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 89 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 99 |