NVI | 9 |
Inet | 60 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 22 |
Index morphologie nombre de participations | 15 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 99 |
Production nombre d'exploitations | 63 |
KG lait | 749 |
% TB | -0.36 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -3 |
KG protéine | 16 |
Inet | 60 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 103 |
NR | 102 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 109 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 96 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 101 |