NVI | -152 |
Inet | -185 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 35 |
Index morphologie nombre de participations | 18 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 165 |
Production nombre d'exploitations | 61 |
KG lait | -225 |
% TB | -0.14 |
% TP | -0.2 |
KG gras | -23 |
KG protéine | -27 |
Inet | -185 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 94 |
NR | 100 |
IVV | 90 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 94 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 87 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 92 |
Membres | 87 |
Total morphologie | 85 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 87 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 90 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 90 |
Angle jarret | 109 |
Angle sabot | 91 |
Positionnement membres avant | 91 |
Locomotion | 90 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 101 |