LA PRATIQUE FAIT PREUVE

Leo

Race Holstein pie noir KI Code (NL) 82747 Lignée 100% HF
KI Code (NL) 82747
N° national NL 931248841
Robe pie noir
Date de naissance 09-06-2011
Lignée 100% HF
Durée de gestation 279
Couleur dose jaune
Code aAa 513
Caséine kappa AE
Caséine bêta A1/A1
Famille de vaches Mathilde

À propos de Leo

Lonar
Laudan
Magic 362
Mathilde 34
  • 2.08 376jrs 12386kg 3.97% 3.38%
  • 3.11 316jrs 10448kg 4.04% 3.48%
  • 4.11 295jrs 12044kg 3.92% 3.44%
  • 5.11 297jrs 10509kg 4.08% 3.55%
  • 6.09 290jrs 6680kg 4.20% 3.53%
  • 7.09 349jrs 13410kg 3.88% 3.44%
  • 8.11 357jrs 12261kg 4.03% 3.34%
  • 88 84 87 VG 87
Basar
Mathilde 23
  • 2.02 409jrs 10671kg 4.50% 3.69%
  • 3.06 497jrs 14000kg 4.37% 3.64%
  • 5.00 329jrs 10815kg 4.35% 3.41%
  • 6.01 287jrs 9503kg 4.36% 3.53%
  • 7.00 358jrs 11536kg 4.32% 3.46%
  • 86 84 82 B+84

Fokwaarde indexen

NVI -135
Inet -155

Index morphologie

% Coefficient de détermination 87
Index morphologie filles 30
Index morphologie nombre de participations 17

Index production

% Coefficient de détermination 96
Index production filles 158
Production nombre d'exploitations 57
KG lait -254
% TB -0.12
% TP -0.2
KG gras -21
KG protéine -26
Inet -155

caractères taureau

Facilité de vêlage 94
Survie vx. 98
Index viande 95
Durée de gestation veaux 103

Caractères filles

Fertilité 95
NR 101
IVV 91
Fac. au vêl. 97
Viabilité vx. 96
Persistance 103
Tardivité 95
Santé pis 97
Cellules 97
Vit.traite 97
Efficacité robot de traite 99
Intervalle robot de traite 94
Adaptation au robot de traite 103
Santé du sabot 95
Caractère 101
Poids vif 87

Algehele kenmerken

Squelette 91
Mamelle 95
Membres 86
Total morphologie 85
Taille au sacrum 96
Poitrine 87
Capacité 92
Caractère laitier 98
État corporel 90
Inclinaison bassin 103
Largeur ischions 95
Membres vue arrière 90
Angle jarret 109
Angle sabot 91
Positionnement membres avant 91
Locomotion 89
Attache avant 94
Implantation des trayons avant 98
Longueur trayons 97
Profondeur du pis 98
Hauteur attache arrière 96
Ligament central 99
Plac.trayons arr. 100
Équilibre du pis 101