NVI | -135 |
Inet | -155 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 30 |
Index morphologie nombre de participations | 17 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 158 |
Production nombre d'exploitations | 57 |
KG lait | -254 |
% TB | -0.12 |
% TP | -0.2 |
KG gras | -21 |
KG protéine | -26 |
Inet | -155 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 95 |
NR | 101 |
IVV | 91 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 87 |
Squelette | 91 |
Mamelle | 95 |
Membres | 86 |
Total morphologie | 85 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 87 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 90 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 90 |
Angle jarret | 109 |
Angle sabot | 91 |
Positionnement membres avant | 91 |
Locomotion | 89 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 101 |