NVI | -211 |
Inet | -267 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 6986 |
Index morphologie nombre de participations | 1919 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 16603 |
Production nombre d'exploitations | 4023 |
KG lait | -588 |
% TB | -0.38 |
% TP | -0.03 |
KG gras | -56 |
KG protéine | -23 |
Inet | -267 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 94 |
NR | 108 |
IVV | 91 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 92 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 86 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 94 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 93 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 92 |