NVI | -147 |
Inet | -69 |
% Coefficient de détermination | 56 |
Index morphologie filles | 4 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index production filles | 27 |
Production nombre d'exploitations | 14 |
KG lait | -116 |
% TB | -0.22 |
% TP | 0.04 |
KG gras | -20 |
KG protéine | -2 |
Inet | -69 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 102 |
NR | 99 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 92 |
Caractère | 89 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 98 |
Type | 98 |
Mamelle | 89 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 91 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 90 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 97 |