NVI | -143 |
Inet | -77 |
% Coefficient de détermination | 56 |
Index morphologie filles | 4 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 81 |
Index production filles | 25 |
Production nombre d'exploitations | 14 |
KG lait | -276 |
% TB | -0.13 |
% TP | 0.1 |
KG gras | -20 |
KG protéine | -4 |
Inet | -77 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 102 |
NR | 101 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 92 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 92 |
Caractère | 89 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 98 |
Type | 99 |
Mamelle | 89 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 91 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 90 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 98 |