NVI | -82 |
Inet | -150 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 550 |
Index morphologie nombre de participations | 238 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 2166 |
Production nombre d'exploitations | 842 |
KG lait | -701 |
% TB | 0.15 |
% TP | 0.06 |
KG gras | -20 |
KG protéine | -21 |
Inet | -150 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 96 |
NR | 101 |
IVV | 91 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 88 |
Adaptation au robot de traite | 107 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 93 |
Mamelle | 93 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 93 |