NVI | -248 |
Inet | -247 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 35 |
Index morphologie nombre de participations | 21 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 155 |
Production nombre d'exploitations | 104 |
KG lait | -882 |
% TB | 0.02 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -38 |
KG protéine | -31 |
Inet | -247 |
Facilité de vêlage | 87 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 110 |
Fertilité | 94 |
NR | 93 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 84 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 87 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 100 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 101 |