NVI | -50 |
Inet | 32 |
% Coefficient de détermination | 80 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index production filles | 98 |
Production nombre d'exploitations | 58 |
KG lait | 149 |
% TB | -0.21 |
% TP | 0.1 |
KG gras | -11 |
KG protéine | 14 |
Inet | 32 |
Facilité de vêlage | 88 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 96 |
NR | 95 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 101 |
Membres | 106 |
Total morphologie | 105 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 109 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 101 |