NVI | -90 |
Inet | -40 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index production filles | 112 |
Production nombre d'exploitations | 64 |
KG lait | -69 |
% TB | -0.2 |
% TP | 0.08 |
KG gras | -19 |
KG protéine | 4 |
Inet | -40 |
Facilité de vêlage | 88 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 95 |
NR | 96 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 93 |
Cellules | 91 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 103 |
Membres | 106 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 109 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 102 |