NVI | -50 |
Inet | -98 |
% Coefficient de détermination | 67 |
Index morphologie filles | 7 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 109 |
Production nombre d'exploitations | 37 |
KG lait | -572 |
% TB | 0.19 |
% TP | 0.14 |
KG gras | -14 |
KG protéine | -13 |
Inet | -98 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 103 |
NR | 104 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 93 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 99 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 97 |
Type | 96 |
Mamelle | 102 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |