NVI | -39 |
Inet | -101 |
% Coefficient de détermination | 67 |
Index morphologie filles | 7 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 110 |
Production nombre d'exploitations | 37 |
KG lait | -531 |
% TB | 0.15 |
% TP | 0.11 |
KG gras | -15 |
KG protéine | -13 |
Inet | -101 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 104 |
NR | 103 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 100 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 97 |
Type | 95 |
Mamelle | 103 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |