NVI | -60 |
Inet | 50 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 44 |
Index morphologie nombre de participations | 26 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 156 |
Production nombre d'exploitations | 91 |
KG lait | 661 |
% TB | -0.36 |
% TP | -0.11 |
KG gras | -6 |
KG protéine | 13 |
Inet | 50 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 105 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 93 |
NR | 93 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 108 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 106 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 101 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 108 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 108 |
Plac.trayons arr. | 109 |
Équilibre du pis | 102 |