NVI | -69 |
Inet | 42 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 45 |
Index morphologie nombre de participations | 27 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 160 |
Production nombre d'exploitations | 91 |
KG lait | 685 |
% TB | -0.37 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -6 |
KG protéine | 14 |
Inet | 42 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 93 |
NR | 93 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 109 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 106 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 100 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 108 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 108 |
Plac.trayons arr. | 110 |
Équilibre du pis | 102 |