NVI | -84 |
Inet | -87 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 28 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 93 |
Production nombre d'exploitations | 33 |
KG lait | -225 |
% TB | 0.02 |
% TP | -0.09 |
KG gras | -9 |
KG protéine | -14 |
Inet | -87 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 97 |
NR | 91 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 92 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 100 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 101 |
Type | 101 |
Mamelle | 96 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 96 |