NVI | -94 |
Inet | -88 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 29 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 97 |
Production nombre d'exploitations | 34 |
KG lait | -127 |
% TB | -0.09 |
% TP | -0.11 |
KG gras | -12 |
KG protéine | -12 |
Inet | -88 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 98 |
NR | 92 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 91 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 100 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 102 |
Type | 100 |
Mamelle | 96 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 96 |