NVI | -110 |
Inet | -92 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 102 |
Index morphologie nombre de participations | 58 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 837 |
Production nombre d'exploitations | 356 |
KG lait | -316 |
% TB | -0.14 |
% TP | 0.08 |
KG gras | -25 |
KG protéine | -4 |
Inet | -92 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 100 |
NR | 96 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 107 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 93 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 111 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 107 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 109 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 91 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 100 |