NVI | -131 |
Inet | -130 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 109 |
Index morphologie nombre de participations | 61 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 892 |
Production nombre d'exploitations | 366 |
KG lait | -359 |
% TB | -0.18 |
% TP | 0.05 |
KG gras | -32 |
KG protéine | -8 |
Inet | -130 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 99 |
NR | 96 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 93 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 106 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 92 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 110 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 108 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 90 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 100 |