NVI | -235 |
Inet | -174 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 145 |
Index morphologie nombre de participations | 71 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 556 |
Production nombre d'exploitations | 228 |
KG lait | -201 |
% TB | -0.33 |
% TP | -0.11 |
KG gras | -35 |
KG protéine | -16 |
Inet | -174 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 94 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 92 |
NR | 98 |
IVV | 87 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 91 |
Cellules | 89 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 88 |
Caractère | 90 |
Poids vif | 93 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 96 |
Membres | 89 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 87 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 111 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 91 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 107 |