NVI | -138 |
Inet | -90 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 40 |
Index morphologie nombre de participations | 27 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 176 |
Production nombre d'exploitations | 103 |
KG lait | 316 |
% TB | -0.48 |
% TP | -0.16 |
KG gras | -27 |
KG protéine | -2 |
Inet | -90 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 93 |
NR | 100 |
IVV | 89 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 96 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 106 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 98 |