NVI | -11 |
Inet | 107 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 114 |
Production nombre d'exploitations | 66 |
KG lait | 1138 |
% TB | -0.31 |
% TP | -0.27 |
KG gras | 17 |
KG protéine | 13 |
Inet | 107 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 97 |
NR | 99 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 93 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 100 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 101 |