NVI | 62 |
Inet | 66 |
% Coefficient de détermination | 61 |
Index morphologie filles | 7 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index production filles | 28 |
Production nombre d'exploitations | 13 |
KG lait | 162 |
% TB | 0.03 |
% TP | 0.05 |
KG gras | 9 |
KG protéine | 9 |
Inet | 66 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 103 |
NR | 103 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 93 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 98 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 99 |
Type | 96 |
Mamelle | 102 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 106 |