NVI | 56 |
Inet | 83 |
% Coefficient de détermination | 61 |
Index morphologie filles | 7 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index production filles | 29 |
Production nombre d'exploitations | 14 |
KG lait | 343 |
% TB | -0.09 |
KG gras | 9 |
KG protéine | 13 |
Inet | 83 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 103 |
NR | 103 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 98 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 99 |
Type | 96 |
Mamelle | 101 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 105 |