NVI | -192 |
Inet | -189 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 1043 |
Index morphologie nombre de participations | 452 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 3598 |
Production nombre d'exploitations | 1319 |
KG lait | -90 |
% TB | -0.48 |
% TP | -0.13 |
KG gras | -43 |
KG protéine | -14 |
Inet | -189 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 86 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 101 |
NR | 104 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 92 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 85 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 95 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 101 |