NVI | -129 |
Inet | -52 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 625 |
Index morphologie nombre de participations | 250 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 3976 |
Production nombre d'exploitations | 1201 |
KG lait | 119 |
% TB | -0.1 |
% TP | -0.17 |
KG gras | -3 |
KG protéine | -10 |
Inet | -52 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 100 |
NR | 101 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 109 |
Efficacité robot de traite | 115 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 90 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 96 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 90 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 100 |